Aktuelles
zur Zeit: Gerichte vom Pfälzer Weidelamm aus dem Biosphärenreservat (noch bis 05. April)
Freitagmittags: gibt´s jetzt auf Vorbestellung hausgemachte Dampfnudeln mit Vanillesoße und "Kartoffelsuppe mit Nachschlag"
Samstagmittags: verschiedene Eintopfgerichte im Wechsel, mit Wienerle
Dieses Jahr feiert unser familiengeführtes Traditionshotel 150-jähriges Betriebsjubiläum
Zeit für 2: Candlelight-Dinner mit 6 Gängen mit begleitenden Getränken, von Aperitif bis Digestif für 55,-- € pro Person (auch als Geschenk-Gutschein)
Unser saisonales Angebot: Gerichte vom Pfälzer Weidelamm
Küchen-Öffnungszeiten im Restaurant:
Dienstag - Sonntag ab 17.00 Uhr
Freitag - Sonntag ab 12.00 Uhr und ab 17:00 Uhr
Wir kochen unsere Suppen und Soßen ohne Geschmackverstärker und Glutamat !