Hotel Fröhlich

Ihr familiengeführtes Traditionshotel in Kaiserslautern

Aktuelles

Ab jetzt wieder: verschiedene Gerichte mit GRÜNKOHL, dem Power-Gemüse !!

Dienstag, 13. Februar, F A S C H I N G S - S C H L A C H T F E S T  ab 12.00 Uhr

14.02. Aschermittwoch Heringsvariationen

14.02. Valentinstag abends "Verwöhnplatten für 2"                                                                           entweder Fischfiletvariation oder verschiedene Fleischmedaillons , vorab gibt´s hausgemachtes Schmalz mit frisch gebackenem Brot und Salate vom Buffet. Zu den Festtagsplatten servieren wir Beilagen nach Wahl, verschiedene Soßen ...


Freitagmittags: gibt´s jetzt auf Vorbestellung hausgemachte Dampfnudeln mit Vanillesoße                                            und "Kartoffelsuppe mit Nachschlag"
Samstagmittags: verschiedene Eintopfgerichte im Wechsel, mit Wienerle

Dieses Jahr feiert unser familiengeführtes Traditionshotel 150-jähriges Betriebsjubiläum  

          

Zeit für 2:    Candlelight-Dinner mit 6 Gängen                                                                                                                    mit begleitenden Getränken, von Aperitif bis Digestif                                                                                  für 55,-- € pro Person   (auch als Geschenk-Gutschein)

 

                                          



PFALZGRAFEN-SCHLEMMER-PLATTE
Salate vom Buffet verschiedene Fleischmedaillons, mit Gemüse, Soßen, verschiedene Beilagen...auf Platte serviert...Dessert
Pfalzgraf-Schlemmer_18.pdf (291.94KB)
PFALZGRAFEN-SCHLEMMER-PLATTE
Salate vom Buffet verschiedene Fleischmedaillons, mit Gemüse, Soßen, verschiedene Beilagen...auf Platte serviert...Dessert
Pfalzgraf-Schlemmer_18.pdf (291.94KB)

 


Unser saisonales Angebot: Gerichte mit Grünkohl                             

Küchen-Öffnungszeiten                                                                                                                                                     im Restaurant:

Dienstag - Sonntag  ab 17.00 Uhr

Freitag - Sonntag      ab 12.00 Uhr                                                                                                                                                                                und ab 17:00 Uhr



Wir kochen unsere Suppen und Soßen ohne Geschmackverstärker und Glutamat !