Unsere Spezialität:
zarte Leber mit Preiselbeerapfel
Röstzwiebeln und hausgemachte Eierspätzle
Auszug aus der aktuellen Speisekarte:
(siehe Restaurant: Auszug aus der Speisekarte)
Kürbissuppe
Ganze Forelle -ohne Mittelgräte-
in Mandelbutter gebraten, mit kleinen Kartoffeln
Leckeres Dessert:
3 kleine hausgemachte Pfälzer Dampfnudeln
mit Salzkruste und Vanillesoße
Unsere Spezialität:
Traditionsmenü mit Suppe und Dessert
zarte Leber vom Grill mit Preiselbeerapfel
Vegetarische Empfehlung:
Hausgemachte Spinatknödel mit Frischkäsesoße .
Pfannkuchen mit frischen Champignons
Hausgemachte Kürbis-Maultaschen
Vegane Empfehlung:
Hausgemachte Falafel mit Kartoffel-Gemüsevariation
...
weitere Gerichte zum Download als pdf
siehe unter Restaurant "Auszug aus der Speisekarte"
Bestellen Sie Ihre Hauptspeisen zum Mitnehmen
im Mehrwegsystem
1x Mehrwegbox kaufen für 7,-- €
und bei der nächsten Bestellung einfach tauschen