Unsere Spezialität:

zarte Leber mit Preiselbeerapfel
Röstzwiebeln und hausgemachte Eierspätzle


Auszug aus der aktuellen Speisekarte:
 (siehe Restaurant: Auszug aus der Speisekarte)                                               

Kürbissuppe


Ganze Forelle -ohne Mittelgräte-
in Mandelbutter gebraten, mit kleinen Kartoffeln

Leckeres Dessert:
3 kleine hausgemachte Pfälzer Dampfnudeln
mit Salzkruste und Vanillesoße


Unsere Spezialität:
Traditionsmenü mit Suppe und Dessert
zarte Leber vom Grill mit Preiselbeerapfel

Vegetarische Empfehlung:
Hausgemachte Spinatknödel mit Frischkäsesoße .
Pfannkuchen mit frischen Champignons
Hausgemachte Kürbis-Maultaschen

Vegane Empfehlung:

Hausgemachte Falafel mit Kartoffel-Gemüsevariation

 ...

weitere Gerichte zum Download als pdf 
siehe unter Restaurant "Auszug aus der Speisekarte"


Pfalzgrafenplatte für 4
Fleischmedaillons, Gemüse Beilagen, 1 Fl. Wein und hausgemachtes Dessert
Pfalzgrafenplatte Jan_24.pdf (109.28KB)
Pfalzgrafenplatte für 4
Fleischmedaillons, Gemüse Beilagen, 1 Fl. Wein und hausgemachtes Dessert
Pfalzgrafenplatte Jan_24.pdf (109.28KB)

 

Bestellen Sie Ihre Hauptspeisen zum Mitnehmen
im Mehrwegsystem

1x Mehrwegbox kaufen für 7,-- €
und bei der nächsten Bestellung einfach tauschen