Auszug aus der Speisekarte

Liebe Gäste !

Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne bei Unverträglichkeiten. Die Allergen-Dokumentation und die kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffverordnung befindet sich im Ordner am Getränkeausschank.

Wir kochen unsere Suppen und Soßen ohne Glutamat/Geschmacksverstärker 


Am 1. Freitag im Monat: große, knusprige Grillhaxe 

Auszug aus der aktuellen Karte:

Feldsalat mit gerösteten Kernen und Speck-Croutons

Grünkernsuppe mit Markklößchen

Unsere Spezialität: zarte Leber mit hausgemachten Eierspätzle

Hausgemachte Falafel mit Kartoffel-Pannengemüse und Knobi-Dip

Herrensteak vom Schweinerücken (mind. 300g)

Zander mit Hummerschaumsoße und Dampfkartoffeln

"Dreckische Grumbeere" gebratene Kartoffelwürfel mit Blut- und Leberwurst, dazu Spiegelei

Geschmorte Würfel vom Wild aus der Region


Dessertempfehlung: "Schokotraum" Schokoküchlein mit Eiskugel


Im Biergarten: Freuen Sie sich schon auf die Saison´22

Hausgemachte Flammkuchen mit Dinkelmehl in verschiedenen Variationen.                                                   
Probieren Sie den Schweizer-Französisch-Pfälzer - oder Toskana Flammkuchen ...

                

Aktuelle Schlemmeraktion für 4 Personen:

 

 

PFALZGRAFENPLATTE
für 4 Personen im Chafing (Warmhaltebehälter)
Pfalzgraf-Chafing_21.pdf (3.47MB)
PFALZGRAFENPLATTE
für 4 Personen im Chafing (Warmhaltebehälter)
Pfalzgraf-Chafing_21.pdf (3.47MB)