Liebe Gäste !
Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne bei Unverträglichkeiten. Die Allergen-Dokumentation und die kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffverordnung befindet sich im Ordner am Getränkeausschank.
Wir kochen unsere Suppen und Soßen
ohne Glutamat/Geschmacksverstärker
Immer am 1. Freitag im Monat: große, knusprige Grillhaxe
-auf Vorbestellung-
Auszug aus der Speisekarte
Vorspeise
Feldsalat mit Ziegenrischkäse, karamellisierten Walnüssen und Speckchips
Traditionsmenü mit zarter Leber vom Grill
Preiselbeerapfel und hausgemachte Eierspätzle
Fisch Menü
Lachsfilet mit Limettensoße auf Blattspinat ...
Tessiner Schnitzel
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Raclettekäse und Tomate ...
Lendenpfanne
mit Käsespätzle, im original Pfannholz serviert ...
Vegetarische Empfehlung:
Hausgemachte Spinatknödel mit Frischkäsesoße ...
Pfannkuchen mit frischen Champignons in Rahm...
Vegane Empfehlung:
Falafelbällchen mit Kartoffel-Gemüsevariation und hausgemachter, veganer Dip ...
In den Sommermonaten im Biergarten:
Hausgemachte Flammkuchen in verschiedenen Variationen.
Probieren Sie den
Schweizer-Französisch- Pfälzer Flammkuchen oder das
Flammkuchen-Duo (mit Pfeffersalami und SchwarzwälderRohschinken)