Liebe Gäste !
Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne bei Unverträglichkeiten. Die Allergen-Dokumentation und die kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffverordnung befindet sich im Ordner am Getränkeausschank.
Wir kochen unsere Suppen und Soßen
ohne Glutamat/Geschmacksverstärker
Immer am 1. Freitag im Monat: große, knusprige Grillhaxe
-auf Vorbestellung-
Auszug aus der Speisekarte
Maronencremesuppe
Ganze Forelle -ohne Mittelgräte-
in Mandelbutter gebraten, mit kleinen Kartoffeln
Traditionsmenü mit zarter Leber vom Grill
Preiselbeerapfel und hausgemachte Eierspätzle
Vegetarische Empfehlung:
Hausgemachte Spinatknödel mit Frischkäsesoße ...
Vegane Empfehlung:
Hausgemachte Falafel mit Kartoffel-Gemüsevariation ...
In den Sommermonaten im Biergarten:
Hausgemachte Flammkuchen in verschiedenen Variationen.
Probieren Sie den
Schweizer-Französisch- Pfälzer Flammkuchen oder das
Flammkuchen-Duo (mit Pfeffersalami und SchwarzwälderRohschinken)