Liebe Gäste !
Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne bei Unverträglichkeiten. Die Allergen-Dokumentation und die kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffverordnung befindet sich im Ordner am Getränkeausschank.
Wir kochen unsere Suppen und Soßen
ohne Glutamat/Geschmacksverstärker
Immer am 1. Freitag im Monat: große, knusprige Grillhaxe
-auf Vorbestellung-
Auszug aus der Speisekarte
Fisch Menü
Lachsfilet mit Limettensoße auf Blattspinat ..
Lendenpfanne
mit Käsespätzle, im original Pfannholz serviert ...
Vegetarische Empfehlung:
Hausgemachte Spinatknödel mit Frischkäsesoße ...
Pfannkuchen mit frischen Champignons in Rahm...
Vegane Empfehlung:
Falafelbällchen mit Kartoffel-Gemüsevariation und hausgemachter, veganer Dip ...
In den Sommermonaten im Biergarten:
Hausgemachte Flammkuchen in verschiedenen Variationen.
Probieren Sie den
Schweizer-Französisch- Pfälzer Flammkuchen oder das
Flammkuchen-Duo (mit Pfeffersalami und SchwarzwälderRohschinken)