Liebe Gäste !
Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne bei Unverträglichkeiten. Die Allergen-Dokumentation und die kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffverordnung befindet sich im Ordner am Getränkeausschank.
Wir kochen unsere Suppen und Soßen
ohne Glutamat/Geschmacksverstärker
Immer am 1. Freitag im Monat: große, knusprige Grillhaxe
-auf Vorbestellung-
Auszug aus der Speisekarte
Cremesuppe von frischen Pfifferlingen
Neu !!
Ganze Forelle -ohne Mittelgräte-
in Mandelbutter gebraten, mit kleinen Kartoffeln
Traditionsmenü mit zarter Leber vom Grill
Preiselbeerapfel und hausgemachte Eierspätzle
Dreckische Grumbeere
Röstkartoffeln mit Zwiebeln, mit Leber- und Blutwurst, Spiegelei
Vegetarische Empfehlung:
Hausgemachte Spinatknödel mit Frischkäsesoße ...
Vegane Empfehlung:
Hausgemachte Falafel mit Kartoffel-Pfannengemüse ...
Pfeffersteak vom argentinischen Rind 22,90
Pfeffersoße, milde Peperoni, Röstzwiebeln und Rösti
Unsere Spezialität: zarte Leber mit hausgemachten Eierspätzle
SCHLEMMER-PLATTE "für 2"
(mit Fleischmedaillons, Grilltomaten, frische Champignons,
Pfannengemüse, hausgemachte Spätzle Rösti und hausgemachtem Dessert) nur auf Vorbestellung 58,--
In den Sommermonaten im Biergarten:
Hausgemachte Flammkuchen in verschiedenen Variationen.
Probieren Sie den
Schweizer-Französisch- Pfälzer Flammkuchen oder das
Flammkuchen-Duo (mit Pfeffersalami und SchwarzwälderRohschinken)
Aktuelle Schlemmeraktion für 4 Personen: