Liebe Gäste !

Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne bei Unverträglichkeiten. Die Allergen-Dokumentation und die kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffverordnung befindet sich im Ordner am Getränkeausschank.

Wir kochen unsere Suppen und Soßen
ohne Glutamat/Geschmacksverstärker 

Immer am 1. Freitag im Monat: große, knusprige Grillhaxe
 -auf Vorbestellung-

Auszug aus der Speisekarte     

Grünkernsuppe mit Markklößchen


Neu !!
Ganze Forelle -ohne Mittelgräte-
in Mandelbutter gebraten, mit kleinen Kartoffeln

Traditionsmenü mit zarter Leber vom Grill
Preiselbeerapfel und hausgemachte Eierspätzle

Vegetarische Empfehlung:
Hausgemachte Spinatknödel mit Frischkäsesoße ...

Vegane Empfehlung:
Hausgemachte Falafel mit Kartoffel-Pfannengemüse ...

Pfeffersteak vom argentinischen Rind
Pfeffersoße, milde Peperoni, Röstzwiebeln und Rösti


Und zum Abschluss
3 kleine hausgemachte Pfälzer Dampfnudeln mit Salzkruste
bd Dampfnudeln_23c.jpg (1.69MB)
Und zum Abschluss
3 kleine hausgemachte Pfälzer Dampfnudeln mit Salzkruste
bd Dampfnudeln_23c.jpg (1.69MB)





Unsere Spezialität: zarte Leber mit hausgemachten Eierspätzle


SCHLEMMER-PLATTE  "für 2"
(mit Fleischmedaillons, Grilltomaten, frische Champignons,
Pfannengemüse, hausgemachte Spätzle Rösti 
und hausgemachtem Dessert)  nur auf Vorbestellung 


In den Sommermonaten im Biergarten:

Hausgemachte Flammkuchen in verschiedenen Variationen.                            

Probieren Sie den
Schweizer-Französisch- Pfälzer Flammkuchen oder das
Flammkuchen-Duo (mit Pfeffersalami und SchwarzwälderRohschinken)