Liebe Gäste !

Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne bei Unverträglichkeiten. Die Allergen-Dokumentation und die kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffverordnung befindet sich im Ordner am Getränkeausschank.

Wir kochen unsere Suppen und Soßen
ohne Glutamat/Geschmacksverstärker 

Immer am 1. Freitag im Monat: große, knusprige Grillhaxe
 -auf Vorbestellung-

Auszug aus der Speisekarte     

Vorspeise
Feldsalat mit Ziegenrischkäse, karamellisierten Walnüssen und Speckchips

Traditionsmenü mit zarter Leber vom Grill
Preiselbeerapfel und hausgemachte Eierspätzle

Fisch Menü
Lachsfilet mit Limettensoße auf Blattspinat ...

Tessiner Schnitzel
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Raclettekäse und Tomate ...

Lendenpfanne
mit Käsespätzle, im original Pfannholz serviert ...

Vegetarische Empfehlung:
Hausgemachte Spinatknödel mit Frischkäsesoße ...
Pfannkuchen mit frischen Champignons in Rahm...

Vegane Empfehlung:
Falafelbällchen mit Kartoffel-Gemüsevariation und hausgemachter, veganer Dip ...


Und zum Abschluss
3 kleine hausgemachte Pfälzer Dampfnudeln mit Salzkruste
bd Dampfnudeln_23c.jpg (1.69MB)
Und zum Abschluss
3 kleine hausgemachte Pfälzer Dampfnudeln mit Salzkruste
bd Dampfnudeln_23c.jpg (1.69MB)







In den Sommermonaten im Biergarten:

Hausgemachte Flammkuchen in verschiedenen Variationen.                            

Probieren Sie den
Schweizer-Französisch- Pfälzer Flammkuchen oder das
Flammkuchen-Duo (mit Pfeffersalami und SchwarzwälderRohschinken)